IGSeek sandradewi88โพสต์

Sandra Dewi

@sandradewi88
โพสต์
ดาวน์โหลดชุดข้อมูล
ทั้งหมด
เลือก
เริ่มต้น (0)
ยกเลิก
Malam minggu ngapain gaes? 😂 #dirumahaja Outfit by @8wood Lip & cheek by @saintbysandra lala love
29.6k 209
1 วันที่ผ่านมา
Introducing you to @saintbysandra ‘s 2-in-1 face & eye palette! LA PALETTE is complete with Eye Shadow, Contour, Blush and Highlighter One Palette for ALL! Ayo re-create look nya dengan #SAINTLAPALETTE — Available for purchase now at IDR 169,000! Check out our LIMITED LAUNCH BUNDLE and don’t miss out! — Wardrobe: @cynthiatan__ #SAINTbySandra #LaPalette #EtherealGlow
50.6k 291
1 วันที่ผ่านมา
Pas shooting ini habis melahirkan anak keduaku Mika, sebelum masa pandemi.. Finally .. 💋 Yang ditunggu-tunggu akhirnya launch! Say hello to @saintbysandra 's 2-in-1 Face & Eye Palette! Day to Night? Worry not complete your look with #SAINTLAPALETTE -- Available for Purchase IDR 169,000 @saintbysandra -- Wardrobe: @cynthiatan__ -- #SAINTbySandra #EtherealGlow #lapalette
34.7k 571
2 วันที่ผ่านมา
Walaupun lagi membatasi aktivitas di luar rumah, bukan berarti enggak ngapa-ngapain, lho. Seperti saya, selalu rutin ikutin event online yang diadakan di aplikasi Teman Bumil. Kalau mau konsultasi dengan psikolog, ada #SeninSharing . Jika ingin tanya-tanya soal kehamilan atau tumbuh kembang anak, bisa bertanya di #TanyaDokter , Kelas Online, atau #NgobrolBarengBuBid . Lengkap banget! Jadi, buat yang belum install Teman Bumil, yuk buruan download aplikasinya dan bergabung bersama Ibu Millenial lainnya untuk menambah ilmu secara praktis dan gratis. :) #TemanBumil #temanibumillenial #sandradewifortemanbumil
19.6k 90
5 วันที่ผ่านมา
Piyama mlm ini dr @piyamacx yg bahannya adem, lembut & recommended. Yang lagi cari piyama apalagi yg di rumah aja butuh piyama lucu2 motifnya & limited edition, cek ig @piyamacx ya..mereka lg adain sale start from 20.000 loh . . . Handled by @iconic_sister
31.6k 180
5 วันที่ผ่านมา
Tetap foto di parkiran 😝 Hari ini jam 13.00 ngobrol live di ig aku yah 💋 Outfit by @atsthelabel Shoes by @ittaherl x Peter Rabbit Lip & cheek by @saintbysandra
34.4k 203
5 วันที่ผ่านมา
Karena yang bagus belum tentu mahal Simple Tshirt pesannya sama @mikiee_miniee Bahan lembut, motif juga lucu2 & ada ratusan motif. Mereka juga grosir tshirt termurah karena langsung diproduksi sendiri @mikiee_miniee Order now! . . . Handled by @iconic_sister
36.2k 195
6 วันที่ผ่านมา
@mikhaelmoeis2 lagi penasaran-penasarannya nih moms sama hal baru. Apalagi pas waktu makan, segala macam makanan dia cobain. Aku membebaskan Mika untuk memegang makannya sendiri, alhasil jadi berantakan hahahaha.. Tapi gak apa-apa biar anak kita belajar yaa ☺️. Naaah, meskipun baju dan celananya basah dan kotor kena makanan, ada yg tetap kering loh moms. Yeess benar, popok Mika tetap kering! Karena popok @merriessmile dengan teknologi #MerriesSmileLab memiliki daya serap yang tinggi, kulit Mika jadi tetap kering dan bebas iritasi. We love you #merriessmile 😘 Ingat Senyum Mika, #ingatsenyummerries . Oh iya moms, jangan lupa untuk cek Merries Official Store di @tokopedia ya, banyak promo menarik loh! Happy shopping! #mikhaelmoeisformerries
20.5k 109
7 วันที่ผ่านมา
Lagi liat foto foto holiday dulu 🤣 #dirumahaja Chanel bag from @aphroditeluxury @aphroditeluxury.po Tweed jacket by @nine12official Shoes by @refounders @rinaldyyunardi #latepost
52.4k 264
8 วันที่ผ่านมา