Hashtag: #takosuki

Hashtag: takosuki

2413 Posts

Top posts

Kemaren cuma nyobain Suki, sekarang balik lagi ke @takosuki_lw buat nyobain menu⁣ bakarannya juga nih. Nyam! 😍⁣ ⁣⁣ Suki dan Bakaran di @takosuki_lw ini enak-enak banget. Sayuran dan dagingnya juga fresh. Dagingnya lembuuut.⁣⁣ ⁣⁣ Selain suki dan bakaran ada juga menu Chinese food yang gak kalah enak. Bakpao ada, siomay ada, pangsit ada semua ada. Nak pilih yang mane?⁣⁣ ⁣⁣ _⁣⁣ Harga:⁣⁣ Paket Suki Rp48.181 (3 tray)⁣⁣ Bakaran Rp70.000 (2 tray)⁣⁣ Bakpao Kombinasi Rp18.636⁣⁣ Pangsit Udang Goreng Rp22.727⁣⁣ Kailan Bawang Putih Rp32.272⁣⁣ Sapi Lada Hitam Rp55.454⁣⁣ (Harga belum termasuk PPN)⁣⁣ ⁣⁣ _⁣⁣ @takosuki_lw ⁣⁣ Buka setiap hari dari jam 10 pagi – 10 malam.⁣⁣ Living World Lt Dasar.⁣⁣ ⁣⁣ #brosispku #brosis #pku #pekanbaru #riau #kuliner #kulinerpku #culinary #food #foodgasm #foodporn #kulinerindonesia #kulinerindonesiaku #makan #makanenak #brosissarapan #brosiscemilan #brosismakansiang #brosismakanmalam #takosukilw #takosuki
679
21
7 months ago
Sori buru buru motonya..daripada ketinggalan .serunya kalo makan sama temen temen kalo ketinggalan ya hirup kuah doank deh 😁😁😁 Seru makan sambil meeting sambil leher enak makan rebus rebusan soalnya.. Tetep jangan lupa protokol kesehatan ya. Masker,sanitezer,cuci tangan,dan yang penting dari dalam badan kita tetap sehat dalam menghadapi new normal ini.. #takosuki #rebusrebusan #takosukiresto #kardiovskuliner #kulinerpesanggrahan #takosukirestaurant
56
9
3 days ago
Makan bareng keluarga sebelum #dirumahaja . Restoran Tako Suki ini menyediakan dimsum, suki, dan chinese food. Ada promo IDR 12.000 loh untuk setiap pembelian dimsum selama Senin – Sabtu. Onde-onde Biji Teratai IDR 12.000 Masih krispi dan hangat. Isian biji teratai juga kerasa enak. Lumpia Kulit Tahu Goreng IDR 12.000 Garing dan gurih dari Lumpia yang berisi udang ini bener-bener nagih loh. Lumpia Kulit Tahu Steam IDR 12.000 Salah satu dimsum steam favorit. Kuahnya gurih dan manis dengan isian udang. Hakau IDR 12.000 Berisi udang dengan kulit yang tipis. Enak dicocol dengan sambal. Siomay IDR 12.000 Siomay udang dengan rasa gurih. Nikmat deh. Bakpao Chasiu Ayam IDR 12.000 Aduh isian chasiu ayam enak dan dominan ke manis dan gurih ya. Nasi Goreng Hong Kong IDR 32.000 Wah juara banget nasi goreng dengan isian udang, chasiu ayam, dan potongan tomat, kol & timun. Aroma yang menggoda selera. Yang membedakan dengan nasi goreng biasa adalah nasi goreng tidak dimasak dengan kecap manis berlebih sehingga tidak akan terlalu manis. Perlu ditambah sama potongan rawit dan kecap asin agar memberikan sensasi pedas. Pocai Bawang Putih IDR 32.000 Wangi dengan tumisan bawang putih. Gurih dan asin melengkapi masakan sayur ini. Makanan di sini termasuk murah dan porsi cukup banyak. Pelayanan juga ramah dan baik. Hindati kerumunan orang. Tetap semangat berolahraga dan jaga kesehatan ya 💪😁💪 Lokasi Jl. Pluit Putra Raya No. 15 A, Penjaringan, Jakarta Utara, DKI Jakarta Fasilitas AC, wi-fi, dan pembayaran dapat menggunakan debit / credit card #jktfoodbang #jakartaingredient #jktculinary #jktfoodie #jakartafood #jakartakuliner #jakartafoodies #foodporn #foodorgasm #makananenak #chinesefood #dimsum #takosuki
141
32
2 months ago
Hari ini makan yang " bersih " dulu ya.. makan rebus2 @takosukiresto . . Untuk ukuran resto #suki , resto ini bs di bilang cukup murah dan enak. Gue paling suka sama sambal saos nya dan bumbu ebi nya.. gurih dan enak banget. . Untuk makanan nya kita bisa pilih di rak besar. Harga berbeda beda tergantung warna tepak ( isi ) yang kita pilih. Ada warna putih Rp. 12.600,- sampai warna Orange Rp. 35.000,-. . Kuah nya Rp. 17.600,- kita bisa pilih mau #TomYam yang asam2 pedas atau #kalduayam . Kuah nya enak, oh ya jangan lupa minta bawang putih goreng nya ya.. utk di campur sama kuah nya. . Pilihan menu kali ini aneka #baso , #tahu , #pangsit , daging #sayur , #jamur dll. Dan cemilan Mie Ikan Goreng yg kriuk banget Rp. 25.000,- . Tako Suki Puri Jl. Pesanggrahan Raya no. 70 Puri Jakarta Barat ( sebrang apartemen Puri Park View ). Telp : 02158908122. Buka Pk. 09.00 - 21.00 . #kulinerpuri #takosuki #makanenak #jakartaculinary #jakartaeatery #kuliner #kulinerjkt #jakarta #kulinerjakartabarat #anakjajan #yukmakancom #foodiesjkt #kulinernusantara #jktfoodie #pergikuliner #foodbloggerjkt #zomatoid #jktfoodbang #instafood #kokogembul #jakartafooddestination #makansiang
475
21
2 years ago
Selamat siang.. Coba di lihat ini bakso urat d campur kuah tom yum, di campur bumbu2 lain + cabe rawit nya yang cetar membahana 😚 Seger banget di makann siang2 gini ada perpaduan Kuah Tom yum yang gurih, pedes , asem2 dan cabe rawit yang bikin makin greget Kuah nya 😘😍 Ahh.. #gabisaberkata2 lagi 😚 . . 📍 Takosuki Cibinong City Mall . . 📷 @diet.kapan2 . #baksoclubid #baksoclubbogor
2,778
24
2 years ago

Recent posts

Sori buru buru motonya..daripada ketinggalan .serunya kalo makan sama temen temen kalo ketinggalan ya hirup kuah doank deh 😁😁😁 Seru makan sambil meeting sambil leher enak makan rebus rebusan soalnya.. Tetep jangan lupa protokol kesehatan ya. Masker,sanitezer,cuci tangan,dan yang penting dari dalam badan kita tetap sehat dalam menghadapi new normal ini.. #takosuki #rebusrebusan #takosukiresto #kardiovskuliner #kulinerpesanggrahan #takosukirestaurant
56
9
3 days ago
Wajib cobain ya gays Dinsum #takosuki salah satunya nih Bakpau Durian Rasanya enak super lembut di mulut 100% halal👌 Bisa lewat go food, grabb juga loh👈
24
0
6 days ago
Kamu Tim Suki atau Tim Grill nih? Kalo aunty anak kuah HAHA paling suka makan kalo kuah & pedes, biasanya pasti nambah terus 😋 Nah salah satu resto favorit aunty untuk suki ya @takosukiresto ! Kuah tom yum nya seger gurih & isi nya banyak macem nya tinggal pilih. Plus juga ada jual dimsum. Dimsum nya untuk dessert aunty pesen mantao goreng sama susu kentel manis. Perfect ✨ . . . . #auntylebar #pantangpulangsebelumlebar #takosuki #pergikuliner #zomato #recomeapps
66
19
12 days ago