Hashtag: #promosi

Hashtag: promosi

6919884 Posts

Top posts

Nah ini dia New Normal Promo dari #JCOIndonesia gengs! Nikmati penawaran spesial selama 3 Hari Promo dari JCO di Seluruh JCO Indonesia. Pembagian waktu promo : 1. Senin, 6 Juli 2020 untuk pemegang kartu debit/ kredit/ e-cash Mandiri 2. Selasa - Rabu, 7-8 Juli 2020 untuk umum. Promonya adalah : 1. Nikmati PROMO 104 Ribu 2 Dzn DONUTS atau 1 Dzn DONUTS+1 JCOFFEE due+1 JCOOL couple 2. PROMO 52 Ribu 2 JCOFFEE due/ 2 JCOOL couple atau 1 JCOFFEE due + 1 JCOOL couple Promo berlaku di semua outlet KECUALI outlet Cibinong City Mall, Margo City & Buaran Plaza. Masih ada yang ingin ditanyakan? Mention langsung @jcoindonesia deh. #jco #jcoindonesia #jcoffee #jcool #giladiskon #promo #promosi #diskon #infopromo #infodiskon #promogiladiskon #giladiskonn Suka belanja online? Jangan lupa kepoin sale.giladiskon.com ya.
17.5k
1,466
1 day ago
Tau kan yang bikin mood naik, seneng nggak ketolongan, tapi gak bikin kantong bolong apaaa? Nih, beli Triple MeatLovers Pizza langsung dapet Original Tuna Melt Regular Pizza loh hanya di @phd_id gengs! Periode 3 - 5 Juli 2020. Pas banget nih buat ramein weekend-mu. #SenengnyadiPHDin Ayo, langsung cek Hot Promo di aplikasi PHD atau website @phd_id sekarang! #SenengnyadiPHDin #giladiskon #promo #promosi #diskon #infopromo #infodiskon #promogiladiskon #phdid #pizza Suka belanja online? Jangan lupa kepoin sale.giladiskon.com ya.
7,553
397
1 day ago
Yuhuu, dapatkan promo diskon 25% dari @chatimeindo khusus untuk pembelian menu Brown Sugar Milk Tea with Pearl, Chatime Milk Tea with Pudding, dan Brown Sugar Fresh Milk with Grass Jelly (ukuran Regular) dan hanya untuk pemesanan via @grabfoodid yang berlaku hingga 17 Juli 2020. Cusss mention dan share nih ke temen temen kamu semua dan ajak deh beli bareng yang seger seger mumpung diskon 25% gengs. #giladiskon #promo #promosi #diskon #infopromo #infodiskon #promogiladiskon #giladiskonn #gofood #chatime #chatimeindo #chatimeindonesia Suka belanja online? Jangan lupa kepoin sale.giladiskon.com ya.
4,253
173
4 days ago
Yuhuu! SPECIAL PRICE besar-besaran hadir di awal bulan Juli di Richeese Factory. Pilih menu favoritmu dan nikmati harga spesialnya. Jangan sampai nyesel kehabisan, yuk langsung aja pesen sekarang, sobat Giladiskon! Syarat & Ketentuan: 1. Berlaku mulai 4 Juli 2020 di seluruh outlet RF. 2. Promo berlaku Dine In, Take Away dan Drive Thru. 3. Combo Fire Chiken Strips tidak tersedia di Banda Aceh, Batam, Binjai, Dumai, Padang, Pekanbaru, dan Pontianak. 4. Harga belum termasuk pajak dan berbeda di beberapa outlet. 5. Selama persediaan masih ada. #RicheeseFactory #promo #promosi #diskon #infopromo #infodiskon #promogiladiskon #giladiskonn #newnormal Suka belanja online? Jangan lupa kepoin sale.giladiskon.com ya.
8,903
614
17 hours ago
Happy Summer Promo from J.CO Indonesia! Dapatkan 1 lusin donat favorit dan minuman favorit Chocolate Frappe & Oreo Frappe lewat website delivery di www.jcodelivery.com seharga Rp. 104.000 saja! Nah periode pembelian berlaku hingga 9 Juli 2020 dan berlaku di semua store JCO Donuts. Biaya delivery hanya Rp. 16 ribu, jarak max 6km dari store terdekat ya. Ayo diorder melalui www.jcodelivery.com. Syarat dan ketentuan : 1. Fixed aneka Best Seller varian donat didalam setiap box. 2. Minuman tidak dapat diganti. 3. Selama Persediaan Masih Ada 4. Jarak pengiriman lebih dari 6 KM akan dikenakan tambahan ongkir 5. Harga menyesuaikan untuk wilayah Jayapura dan sekitarnya. #jcoindonesia #jcoffee #jcool #giladiskon #promo #promosi #diskon #infopromo #infodiskon #promogiladiskon #giladiskonn Belum jadi member premium Giladiskon plus? Klik link yang ada di bio kami ya dan register sekarang.
8,334
349
1 day ago
PROMO BUY 1 GET 1 FREE~ Hallo warga pekanbaru... 😃 . . Yang udah sering banget DM DM nnya ke mimin kapan promo kapan promo, mimin kabulkan besok ini juga🙌🏻 Nggak nanggung2, jarang2 loh mimin kasih waktu promo 4 hari 😍😍😍 . . . Bakal ada Promo Buy 1 Get 1 Free nih kak di Gerai Panam tepatnya d halaman amora accessories!😘😘 . . Catat tanggalnya ya kak, mulai besok (Kamis - Minggu) 2-5 Juli 2020... Ayoo kakak... ditunggu kehadirannya 🙋‍♀️😀 . . Bantu tag semua orang yang kakak kenal ya 😅🙏 . . . . #kulinerpalembang #palembang #visitpalembang #palembangfood #gofoodpalembang #promopalembang #palembangupdate #palembanginfo #palembangfodie #kulinerbandung #jajananbandung #jakartafood #jakartaculinary #kulinerjakarta #jakartafoodies #jakartafoodie #jakartainfood #pekanbarukuliner #kulinerpekanbaru #pekanbarufood #chocolatedrink #escoklat #minumancoklat #minumancokelat #promosi #promosiiklan #promokuliner #beli1gratis1 #beli1gratis2 #kulineran
280
115
3 days ago

Recent posts

[ OPEN PAID PROMOTE IRC X IRSC 2020 ] 📢📢 Hallo guys...!!! 🙋🤚✋🖐️ Kalian punya usaha bisnis??? Atau punya event???Tapi belum dikenal banyak orang?😔 Ada penawaran menarik nih dari kami Panitia IRC X IRSC 2020. Kami hadir untuk membantu kalian dengan Paid Promote IRC X IRSC 2020. Penawaran kami pastinya dengan harga yang pas di kantong dan worth it banget pokoknya🤩🤩🤩 Jangan khawatir, kami menyediakan 70++ akun aktif dan 51k++ followers yang akan mempromosikan produk atau event kalian. So pasti pembeli dan peminat akan bertambah banyak👍 Tunggu apa lagi? Yuk segera pesan paket yang kamu inginkan🥳 Untuk pemesanan bisa langsung menghubungi Contact Person dibawah ini : Contact Person : ☎️Wulan: wulaan_trissna (line)/087866853540 (telp/WA) ☎️Sekar: sekargn (line)/ 087788163846 (telp/WA) #ircxirsc1 #IRC2020 #IRSC2020 #paidpromote #paidpromote2020 #paidpromoteunud #paidpromotebali #paidpromotemurah #promosi #bisnis #2020 #unud #udayana #bali #onlineshop #produk #event #acara
0
0
Just now
📣[[OPEN PAID PROMOTE KKN UNESA JOMBANG 3]]📣 Hallloooo........!!!!! Aku rekomendasiin nih gaess ollshop termurahh dan berkualitass Disini juga juga jual kosmetik, baju, acc. Dijaminn termurahhhhh Yukkkk dilihat lihatt duluu siapa tau jatuh hati kemudian order @tokouniq_ Kalo order bisa klik link di bio Ada shopee nya juga loh @sennym28 Ada voucher 5rb di shopee, Lumayann kann Harga mulai dari 2,5k #paidpromotekknjombang _03 #paidpromotejombang #paidpromotemurah #olshopmurah #kknunesa2020 #paidpromote #promosi #paidpromotejawatimur #mahasiswaunesa #mahasiswasurabaya #mahasiswaindonesia #event #eventmahasiswa #eventkampus
0
0
Just now
📣[[OPEN PAID PROMOTE KKN UNESA JOMBANG 3]]📣 Hallloooo........!!!!! Aku rekomendasiin nih gaess ollshop termurahh dan berkualitass Disini juga juga jual kosmetik, baju, acc. Dijaminn termurahhhhh Yukkkk dilihat lihatt duluu siapa tau jatuh hati kemudian order @tokouniq_ Kalo order bisa klik link di bio Ada shopee nya juga loh @sennym28 Ada voucher 5rb di shopee, Lumayann kann Harga mulai dari 2,5k #paidpromotekknjombang _03 #paidpromotejombang #paidpromotemurah #olshopmurah #kknunesa2020 #paidpromote #promosi #paidpromotejawatimur #mahasiswaunesa #mahasiswasurabaya #mahasiswaindonesia #event #eventmahasiswa #eventkampus
0
0
Just now
📣[[OPEN PAID PROMOTE KKN UNESA JOMBANG 3]]📣 Hallloooo........!!!!! Aku rekomendasiin nih gaess ollshop termurahh dan berkualitass Disini juga juga jual kosmetik, baju, acc. Dijaminn termurahhhhh Yukkkk dilihat lihatt duluu siapa tau jatuh hati kemudian order @tokouniq_ Kalo order bisa klik link di bio Ada shopee nya juga loh @sennym28 Ada voucher 5rb di shopee, Lumayann kann Harga mulai dari 2,5k #paidpromotekknjombang _03 #paidpromotejombang #paidpromotemurah #olshopmurah #kknunesa2020 #paidpromote #promosi #paidpromotejawatimur #mahasiswaunesa #mahasiswasurabaya #mahasiswaindonesia #event #eventmahasiswa #eventkampus
0
0
1 minute ago
📣[[OPEN PAID PROMOTE KKN UNESA JOMBANG 3]]📣 Hallloooo........!!!!! Aku rekomendasiin nih gaess ollshop termurahh dan berkualitass Disini juga juga jual kosmetik, baju, acc. Dijaminn termurahhhhh Yukkkk dilihat lihatt duluu siapa tau jatuh hati kemudian order @tokouniq_ Kalo order bisa klik link di bio Ada shopee nya juga loh @sennym28 Ada voucher 5rb di shopee, Lumayann kann Harga mulai dari 2,5k #paidpromotekknjombang _03 #paidpromotejombang #paidpromotemurah #olshopmurah #kknunesa2020 #paidpromote #promosi #paidpromotejawatimur #mahasiswaunesa #mahasiswasurabaya #mahasiswaindonesia #event #eventmahasiswa #eventkampus
0
0
1 minute ago
📣[[OPEN PAID PROMOTE KKN UNESA JOMBANG 3]]📣 Hallloooo........!!!!! Aku rekomendasiin nih gaess ollshop termurahh dan berkualitass Disini juga juga jual kosmetik, baju, acc. Dijaminn termurahhhhh Yukkkk dilihat lihatt duluu siapa tau jatuh hati kemudian order @tokouniq_ Kalo order bisa klik link di bio Ada shopee nya juga loh @sennym28 Ada voucher 5rb di shopee, Lumayann kann Harga mulai dari 2,5k #paidpromotekknjombang _03 #paidpromotejombang #paidpromotemurah #olshopmurah #kknunesa2020 #paidpromote #promosi #paidpromotejawatimur #mahasiswaunesa #mahasiswasurabaya #mahasiswaindonesia #event #eventmahasiswa #eventkampus
0
0
2 minutes ago