Hashtag: #livingplazajababeka

Hashtag: livingplazajababeka

1619 Posts

Top posts

Ketika seorang wanita memutuskan untuk memilihmu, maka keputusan itu tidak akan pernah berubah selamanya❤ . . . #livingplaza #livingplazajababeka #cikarangdaily #cikaranghits #cikaranghits _ #cikarangbanget #lll #fff #lfl💛
104
9
6 months ago
113
0
8 months ago
• Bioskop CGV akan hadir di Living plaza jababeka Hehe kalo udah jadi makin banyak pilihan bioskop nih di Cikarang 😁 ••• •• Follow @cikarang.people Follow @cikarang.people Follow @cikarang.people ••• •• Terimakasih telah mengikuti & menyukai #cikarangpeople Media Repost & Informasi Kabupaten Bekasi. ••• •• Kirim informasi mengenai Cikarang dan sekitarnya silakan Dm atau WhatsApp 0895389713285 ••• •• #cikarangpeople #cikarang #cibarusah #kabbekasi #cikarangselatan #cikarangtimur #cikarangpusat #cikarangbarat #cikarangutara #serangbaru #bojongmangu #setu #tambunselatan #tambunutara #cibitung #kedungwaringin #sukatani #Karangbahagia #tambelang #pebayuran #Sukakarya #Sukawangi #Cabangbungin #babelan #tarumajaya #muaragembong #livingplazajababeka
1,114
109
7 months ago
Sana sini diembat, yg ini gak mau ngemis2 ke yang lain, situ manusia atau apa? Wkwkwk jijiwww 😂😂 . . . . . . . #lfl💛 #cikaranghits #livingplazajababeka #jababeka #ootdfashion #lfl
207
1
5 months ago

Recent posts

#Repost @steak21_id • • • • • • Ngumpul bareng sahabat di hari libur emang paling tepat dengan ditemenin sama menu steak dari Steak 21 dong pastinya. • Makanya nih langsung deh buruan dipesen sekarang, karna kalian bisa dapetin promo diskon 20% khusus menu makanan kalau pesennya melalui delivery. Hemat, Praktis, Mantap. • Gampang banget caranya, langsung klik link yang ada di bio pilih Whatsapp Delivery sesuai Area kamu. ❗Whatsapp Only❗ • Persyaratan Delivery : Minimal order Rp. 50.000,- Waktu Pemesanan : 11:00 - 19.00 WIB • #livingplazajababeka #jababekaresidencecikarang #lippocikarangmall #lipporesidence #kawasanejip #kawasanmm2100cibitung #kawasanhyundai #jababeka1 #jababeka2
12
0
18 hours ago
Hallo Smileys 😊 Masih bermain #dirumahaja yaa Wahh terimakasih smileys sudah beli mainannya di @toys_kingdom_jababeka Walaupun bermain #dirumahaja pasti semakin mengasyikan dengan mainan favorit kalian Buat smileys yg mau cari mainan favorit dimana ? Gak usah bingung" tinggal datang atau klik link instabio buat pemesanan online di @toys_kingdom_jababeka Kami siap membantu mencari mainan favorit smilyes semua 😊😊 #livingplaza #livingplazajababeka #toyskingdom #toyskingdomjababeka #cikarang #urbancikarang #lippocikarang #jababeka #jababekaresidence #jababekacikarang #meikarta #meikartacity #meikartalippocikarang #mainananak #tokomainan #tokomainancikarang
11
0
18 hours ago
Hallo Smileys 😊 Masih bermain #dirumahaja yaa Wahh terimakasih smileys sudah beli mainannya di @toys_kingdom_jababeka Walaupun bermain #dirumahaja pasti semakin mengasyikan dengan mainan favorit kalian Buat smileys yg mau cari mainan favorit dimana ? Gak usah bingung" tinggal datang atau klik link instabio buat pemesanan online di @toys_kingdom_jababeka Kami siap membantu mencari mainan favorit smilyes semua 😊😊 #livingplaza #livingplazajababeka #toyskingdom #toyskingdomjababeka #cikarang #urbancikarang #lippocikarang #jababeka #jababekaresidence #jababekacikarang #meikarta #meikartacity #meikartalippocikarang #mainananak #tokomainan #tokomainancikarang
14
0
18 hours ago
Hallo Smileys 😊 Masih bermain #dirumahaja yaa Wahh terimakasih smileys sudah beli mainannya di @toys_kingdom_jababeka Walaupun bermain #dirumahaja pasti semakin mengasyikan dengan mainan favorit kalian Buat smileys yg mau cari mainan favorit dimana ? Gak usah bingung" tinggal datang atau klik link instabio buat pemesanan online di @toys_kingdom_jababeka Kami siap membantu mencari mainan favorit smilyes semua 😊😊 #livingplaza #livingplazajababeka #toyskingdom #toyskingdomjababeka #cikarang #urbancikarang #lippocikarang #jababeka #jababekaresidence #jababekacikarang #meikarta #meikartacity #meikartalippocikarang #mainananak #tokomainan #tokomainancikarang
12
0
18 hours ago
*FIGURIN RESIN CLIMBING MEN 38.7CM* . "Every man is the architect of his own Fortune" . Rp 499.900,- . *Harga dan stok dapat berubah sewaktu-waktu . #ACEwithYOU #acelpjababeka #acehardwareindonesia #kawanlamagroup #livingplazajababeka #jababeka #cikarang #bekasi
3
0
1 day ago