Podomoro City Deli Medan
27091 Posts
Top posts
2020/02/11 23:01:05


387
31
2020/02/01 15:39:17

MC Grand Opening Samsung Experience Store day 2 . #mcmedan #mckassandra

522
15
2020/01/20 12:21:21

Simple and elegant ✨| Top from @eleatelier ❤️❤️

657
12
2020/02/21 21:47:47

Whoaaahh!! UNIQLO mau buka store keduanya di @deliparkmedan dong! Belanja bareng, yuk, mulai tanggal 6 Maret 2020 start at 10 AM! Pas pembukaan store-nya, bakal ada banyak banget penawaran menarik, promo seru, dan hadiah-hadiah eksklusif. On the other notes, dari tanggal 28 Feb sampai 5 Maret, akan ada @uniqloindonesia Exhibition yang sayang banget kalo kamu lewatin, Get the excitement already? Sabar, bakal aku update terus di sini! #UniqloIndonesia #UniqloLifeWear #UniqloDeliParkMall

313
12
2019/12/03 22:26:57

Senyumin aja... Apa kata orang bodoh amat 😁 Mikir apa kata orang pusing lah.. Nikmati hidup yang penting buat kamu bahagia dan tidak menyusah kan orang lain.. Benar gak?? #yangpentinghappy #niteall

397
44
2020/02/21 21:45:29

Happy banget dong liat sign ini! Yup, UNIQLO bakal hadir di @deliparkmedan di UG dan lantai 1 mulai tanggal 6 Maret 2020, jam 10 pagi. Eh, ada @uniqloindonesia Exhibition dong, ternyata... Jadi tanggal 28 Februari sampai 5 Maret 2020, kamu bisa dapetin exclusive gift dan promo menarik di sana. Belanja bareng kita? #UniqloIndonesia #UniqloLifeWear #uniqlodeliparkmall

481
10
2020/02/01 20:49:15

Bisa kali lagi kerja diajak foto. Dah dibilang awak gak pande begaya. Untung sayang.

397
38
2020/02/12 19:48:28

Jangan murahkan harga dirimu hanya untuk memahalkan gaya penampilan mu😭🤧

253
16
2020/01/28 17:14:45

Good coffee with a good companion.. 😋😋

303
19
2020/01/19 20:25:54

biar udh pernah kemari ❤️

214
14
2020/01/09 17:25:16

KG dance competition🕺💃 So proud of you hans xaxier hung 😘 Good job 👍❤️

231
29
2020/01/15 09:48:55

Jadi lah orang yg ada saat titik terendah ku, sampai aku tak bisa melupakan mu di titik mana pun 👀

3847
44
2020/01/30 20:38:09

Love what you got 💙🔹

269
9
2020/01/14 00:01:18


357
22
2020/02/01 19:38:54

Sesungguhnya kami ingin iphone 11 juga

428
21
2020/02/17 11:30:24

Makan bersama keluarga. 🤑 #nelayanjalajala #delipark #podomorocity

155
13
2020/01/26 22:34:00


182
7
2020/01/15 20:22:40

Oke👍

191
13
2019/12/29 04:25:47

かのじょ

186
13
2019/11/10 11:55:31


174
26
2020/02/18 21:05:10

Congratulation on leveling up to 25!!!!

126
21
2019/12/26 02:59:06

Hai neng, duduklah kemari ada banyak hal yang harus aku bicarakan bersamamu. Tentang kopi ku yang senantiasa membuatmu selalu merindu... Mari bercinta.... Ehh berceritaaaaa #baristakampret #baristareceh #BaristaBucin

112
11
2020/02/14 09:14:04

Latepost

121
11
2020/01/14 19:56:49

engkau mengajarkan kesabaran & menikmati setiap proses suka duka masa kehamilan oh anakku💙💙 #29weeks

134
13
2020/02/06 15:14:08

Just trust youself and do it.

524
11
2020/02/22 14:22:00

Wearing my favorite clothing brand from @uniqloindonesia 😭💕 uda jatuh cinta banget sejak pembukaan store mereka yg pertama di Medan 😍 . And guess what?!! THEY WILL OPEN THEIR SECOND STORE at @deliparkmedan on 6th March '20 at 10 a.m. SOON 😚💖 . SUPER DUPER EXCITED banget karna bakalan ada BUANYAK PENAWARAN MENARIK dan pastinya HADIAH-HADIAH EKSKLUSIF buat kalian semua yg hadir 🎁🎉 . And oh, i forget to mention that tgl 28 Feb - 5 Mar @uniqloindonesia bakal ngadain Exhibition di DeliPark Mall yang mana kalian bisa dapetin hadiah - hadiah exclusive dari UNIQLO 🤯 . so STAY TUNE terus ya guys, krna aku bakalan update lagi promo menarik lainnya! 💸 SEE YOU GUYS THERE 🥰 . #UNIQLODeliParkMall #UNIQLOIndonesia #UNIQLOLifeWear

228
29
2020/02/22 18:43:00

Sanggup loh si sekar ini pantang ngelewatin abang2 di toko dia lambaikan tangan ... Yang ngeh sama lambaian tangan sekar membalas melambai , yg ga ngeh ya kayak ga ada kejadian ....

901
16
2020/02/22 14:47:56

WOOHOOOO! Udah ketebak kan, bakalan ada New Store apa yang mau buka di @deliparkmedan? Mind on your head ya! Atau mau pergi barengan ?? Karena di tanggal 6 Maret 2020, pukul 10 pagi, store kedua @uniqloindonesia akan resmi dibuka. Semenarik itu kah ? YA JELAS DONG !! entar Bakal ada banyak banget penawaran menarik, promo seru, dan hadiah-hadiah yang eksklusif buat kalian semua. . Selain itu tanggal 28 Feb-5 Mar bakalan ada UNIQLO Mini Exhibition yang bisa diikutin untuk dapetin hadiah-hadiah special dari UNIQLO. . Jangan sampai ketinggalan dan kelupaan. Aku akan update lagi nanti bakalan ada promo apa aja, ya. Tungguin! . #uniqlodeliparkmall #uniqloindonesia #uniqlolifewear"

552
30
2020/02/22 13:06:35

Guys! Udh pada tau kan, store apa yg baru di @deliparkmedan ? BENARRR!! 6 Maret 2020 nanti, mulai pukul 10 pagi, store kedua @uniqloindinesia bakalan resmi di buka, dan bakalan ada banyak banget penawaran menarik, promo seru dan pastinya hadiah eksklusif buat kalian semua yg hadir! Totally excited!! Btw, tanggal 28 feb - 5 maret bakalan ada UNIQLO Exhibition nih, yang bisa kalian ikutin buat dapet hadiah spesial dari UNIQLO . . . Jgn sampai gak dateng, karena pasti nyesel loe😏Gw bakalan update terus buat kalian mengenai promo menarik lainnya .🤙 Stay tune! #uniqlodeliparkmall #uniqloindonesia #uniqlolifewear

280
30
2020/01/19 12:35:10

Zgt.

517
7
2020/02/12 18:38:23

HARI BUCI SEDUNIA

3080
66
2020/02/22 13:44:57

Hai, udah pada tau belum, kalau store kedua dari @uniqloindonesia akan buka tgl 6 Maret jam 10 pagi di @deliparkmedan? Nah, jangan sampai kelewatan pastinya akan banyak penawaran, promo dan hadiah - hadiah esklusif untuk kamu. Laluuuu, mulai 28 Februari - 5 Maret bakalan ada UNIQLO Exhibition, yang bisa jadi tempat buat kamu cari promo menarik dan hadiah eksklusif, yang bisa jadi tempat pemanasan belanja di store keduanya nanti ;) Buruan! Jangan sampai ketinggalan ya! Sampai jumpa di @uniqloindonesia. #uniqlodeliparkmall #uniqloIndonesia #uniqlolifewear

890
20
2020/02/22 16:06:49

Kalo udah liat beginian, tau dong, mau ada apa di Delipark Mall tanggal 6 Maret nanti? Katanya sih opening UNIQLO kali ini bakalan lebih banyak keseruannya, hmmm jadi penasaran

440
33
2020/02/16 10:44:03

❤❤

970
17
2020/01/31 18:48:17

Yeay Huawei baru aja Grand Opening di Deli Park Medan @erafonestores 🥰 Di Grand Opening ini, byk bgt dong promo” dari Flash sale mulai dari Rp 9.900 , Cashback,Lucky Draw,Dll! Pokoknya menarik bgt deh. Btw promo ini berlaku dari tgl 31 jan 2020 - 02 feb 2020 so make sure kalian ga ketinggalan promo”nya!🤗 #Huawei #HuaweiStore #HuaweiHiguEndExperienceShop #HuaweiMedan

1502
78
2020/01/12 21:36:33

Adek sukanya belanja kok bang gak selingkuh 🤪

3964
66
2020/02/01 20:31:54

Karena, engkaulah batas antara imajinasi dan realitas~ -Garis waktu

346
16
2019/12/30 20:11:47

Setiap kata berkutik merambat desingan telinga

278
22
2020/01/04 22:19:11

Tell me what you see..🎵🎵

272
22
2019/12/26 00:05:46

Merry Christmas 🎄🎅🌸

274
16
2020/02/14 22:11:01

Ada semut di pohon jambu,....??? • • • #podomorocitydelimedan #tribeca #tower

208
26
2020/02/05 17:47:50

Blanja bareng with eda yg sexi..@marthina_rias_dan_bridal

400
9
2020/02/01 20:09:48

Day-2 Grand Opening Erafon . . . . . #mcmedan #mc #mccewek #mccewekmedan

247
5
2020/01/17 13:09:59

Jarang post iya?

413
15
2020/02/22 11:49:57

SESERU ITU! ✨ UNIQLO BAKAL MAKIN DEKAT DENGAN KITA! ⚡🌈🌈🌈 - Mulai tanggal 6 Maret 2020, ya, jam 10 Teng! Store ke 2 @uniqloindonesia di Medan bakal buka di Delipark Mall. - Nah! store baru, pasti banyak banget promo seru dan hadiah-hadiah eksklusif buat kalian !! 😍✅ - siap-siaplah dulu, supaya nggak kaget, kan? Mulai 28 Feb - 5 Mar, bakal ada seru-seruan di UNIQLO EXhibition yang bisa kalian ikutin buat dapatin hadiah eksklusif, plus games seru! 💕💕 - Tunggu update berikutnya yah ! You’re gonna love it, guys! ✅ - #uniqlodeliparkmall #uniqloindonesia #uniqlolifewear

590
171
2020/01/28 23:00:05

-No caption- Creds by : @marcelinoleo_

173
21
2020/01/13 23:29:13

❤💙💚💛💜🖤

173
13
2020/02/18 00:43:21

Majulah tanpa menyingkirkan orang lain, naiklah tanpa menjatuhkan orang lain 😉

192
25
Recent posts
2020/02/26 17:17:39

Perlu jugak sesekali jangan asik dinas aja Sesekqli jugak butuh respresing guys

2
0
2020/02/26 17:12:59

Aku takan melupakn vigo yg baik hati

1
3
2020/02/26 16:40:55

💃💕

11
0
2020/02/26 16:29:12

Taken @ichawardiani 📸

12
0
2020/02/26 16:19:26

🌸

42
6
2020/02/26 15:45:19

Hi Smileys, yuk ke Toys Kingdom Delipark Medan 🏃‍♂️🏃‍♀️💨 Dapatkan berbagai macam promo dan diskon menariknya 😸 Tersedia mainan untuk segala usia dan berbagai kategori mainan seperti Babies, Boys, Girls, Education, Family Fun, Hasbro dan Outdoor 🤩 Tersedia juga cicilan 0 % sampai 12 bulan (BCA, Mandiri, CIMB Niaga, BRI, BNI) 😁 Jangan lupa juga daftar Kartu Member ( Smile Club ) untuk mengumpulkan point belanja kamu dan mendapatkan tambahan diskonnya 😁😁 Untuk informasi lebih lengkap dapat menghubungi : Telp : 061-62000781 Whatsapp : 0823 7092 0334 #deliparkmall #toyskingdomdeliparkmedan #medanhits #medanshop #mainananak #mainananakmurah #mainanmedanmurah #babies #boyswillbeboys #girl #education #familyfun #hasbro #outdoor #medanrumahkita #kotamedan #toystore #toycollector #toyskingdomindonesia #jastip #jastipmurah #mainanbalita

2
0
2020/02/26 15:45:12

Hi Smileys, yuk ke Toys Kingdom Delipark Medan 🏃‍♂️🏃‍♀️💨 Dapatkan berbagai macam promo dan diskon menariknya 😸 Tersedia mainan untuk segala usia dan berbagai kategori mainan seperti Babies, Boys, Girls, Education, Family Fun, Hasbro dan Outdoor 🤩 Tersedia juga cicilan 0 % sampai 12 bulan (BCA, Mandiri, CIMB Niaga, BRI, BNI) 😁 Jangan lupa juga daftar Kartu Member ( Smile Club ) untuk mengumpulkan point belanja kamu dan mendapatkan tambahan diskonnya 😁😁 Untuk informasi lebih lengkap dapat menghubungi : Telp : 061-62000781 Whatsapp : 0823 7092 0334 #deliparkmall #toyskingdomdeliparkmedan #medanhits #medanshop #mainananak #mainananakmurah #mainanmedanmurah #babies #boyswillbeboys #girl #education #familyfun #hasbro #outdoor #medanrumahkita #kotamedan #toystore #toycollector #toyskingdomindonesia #jastip #jastipmurah #mainanedukasibalita

1
0
2020/02/26 15:04:29


1
0
2020/02/26 14:29:40


7
0
2020/02/26 14:09:58


0
0
2020/02/26 14:09:49

😌😌🤐🤐

3
0
2020/02/26 13:32:08

Thanks god for today😇

10
0